1.Имя
Рин Узумаки/Rin Uzumaki
2.Возраст
14 лет.
3.Селение
Коноха
4.Внешность
-Картинка+ описание не мение 3 строк!
1. Волосы: Черные, растрепаные
2. Глаза: Голубые как буд-то не спит все время О_о
3. Телосложение: ЧуЛаВеЧеСкАе ^____________________^
4. Стиль одежды: Бэлайа кофта энд джинсы
5. Отличительные признаки(татуировки,пирсинг и тд.): Обуви нет Смеется Смеется Смеется
6. Самая запоминающаяся черта внешности:Глаза и причесГо)))
5.Характер
-Не мение 4 строк!
Девушка всегда находится в весёлом расположении духа.Нрав у неё веселый и беззаботный,но это лишь внешне. На самом деле она серьезна и внимательна, довольно сдержана,хотя ведет себя крайне нагло,но никогда не выходит за рамки приличия.В битвах никому не уступает и никогда не ошибается,но в жизни вполне может подскользнуться на банановой кожуре или стукнуться головой об стол,поднимая упавшую ложку.
БИО
Рин родилась вторая в семье Узумаки. В начале отношение с родителями были хорошие, даже больше чем хорошие, а отличные. Но в кой то веки все блаженство заканчиваться. она стала вести себя вызывающе и отвратительно подобающе клану Узумаки. Наруто стал воспитывать ее но она не слушалась его. В конечном итоге наруто стал избивать бедную девушку, когда сакуры не было рядом. и если она что то не так сделала наказание за наказанием. Не жизнь, а каторга. Рин привыкла. После академии захотела пойти на чуннина, но отец ей разрешил. После она стала не контролировать и стала ненавидеть свой собственный клан.Техники
-И помните,вы не всемогущи!
Kage Bunshin no jutsu - теневое клонирование. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь элюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.Taju Kage Bunshin no jutsu - массовое теневое клонирование (см. Kage Bunshin no jutsu)
Naruto Rendan - пользователь создаёт теневые клоны и каждый по очерёдно наносит удары, используя комбо.
Rasengan - чакра фокусируется в ладони потльзователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Наруто не может в достаточной степени управлять этими потоками чакры, для этого он использует теневого клона.
Oiroke no Jutsu - техника соблазнения. Наруто использует хенге, чтобы перевоплатиться в голую девицу.
Haremu no Jutsu - хенге плюс теневое клонирование. (см. Oiroke no Jutsu)
Henge no Jutsu - техника перевоплащения.
Sennen Goroshi - Тысячелетие Боли. Исключительно техника Какаши.
Tobidougu - Метательное Оружие
Shihouhappou Shuriken - Самонаправляющийся СюрикенKawarimi no Jutsu - техника замещения тела
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - извлекает яд из всего, что есть!
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Звание
-Если не знаете или не помните,то спросите у кого-то с форума
Геннин
Посещаймость
-Только честно!
постараюсь каждый день
Читали правила сюжет и тд?
-Если вам чего то непонятно,то зодовайте вопрос в этой графе
ДОООООО
Пробный пост
-Любая тема,если вам нужно её зодать так и пишите.Пост не мение 4 строк!Рин пробегала по улице и заметила товарища по команде Оу... Сироу, что он тут делает, он разве не на задании? надо подойти спросить. Решительным не быстрым шагом подошла к своему товарищу.
-Эй, Сироу привет! - Мальчик подошел к знаком и тоже познакомилась.
-Привет, как дела? У тебя уже какой Ранг?
-Дела все хорошо - Ответила начало она быстро, а вот когда до ранга дошло дело, ее лицо раскисло. - ...
-Твои предки до сих пор держать тебя в Геннинах? Я не думал что твой отец такой... - Его резко перебила Рин.
-Хватит! Ты всегда оскорблял моего отца! Знаю что он не идеал, но он все таки мой отец... - Настроение упало до нуля, она побежала при этом толкнув его в бок, чтоб не мешал убежать.
-Эй! Я не хотел тебя обижать?! - Мальчик так и стаял и думал что он не то сказал. "И с чего она так взъерошилась? " И пошел по своим делам. А рин добежала до какого то пляжа где было море. Близился закат который ей так захотелась посмотреть. Села около тенька в ожидании заката. После него она пришла домой в 24:34. Оказалось, ее во всю ждал отец.
-А ты что не на работе?
-Из-за тебя, ты где была? Я беспокоился за тебя. - Практически шепотом проговаривал он каждое слово.
-Беспокоился бы за мое будущее, например о рангах! - С каждым разом Рин повышала тон. В этой комнате становилась жаркая обстановка.
-Мы много раз об этом обсуждали! - Ее отец разозлился не на шутку.
-А мне на плевать! Я всегда последняя среди ровестников!
-Может я не хочу чтобы ты становилась куноючи! - Отец встал и со всей дури стал кричать.
-А может я чувствую себя слабой и беззащитной, Идиот! - Ее мать все слышала за стенкой боялась подходить к ним даже. Но реакция отца была твердой.
-Кто я?! - Он резко подошел к Рин взял за руку и отбросил в сторону. Рин влетела в стенку. - Я ради тебя стараюсь!
-Ага, хорошо стараешься... - Шепотом проговорила, и эти слова были намеки. Ее отец взял Рин за кофту и поднял над полом.
-Зря я тебя не бил в детстве, тогда бы боялась меня!
-А тольку то! - Мать вышла из комнаты, подошла к мужу и обняла его.
-Не надо, успокойся, пойдем спать! - Отец отпустил Рин.
-Хорошо, а завтро мы с тобой еще побеседуем. - Муж с Женой отправились в свою комнату, Рин села на пол, и на ее лице появились влажные полосы...Увидим...
[/i]
Отредактировано Rin (2008-10-18 10:41:19)